Ответ другу, Али Горталову

Станислав Шолохов
До новых скорых встреч!
Лечу, бегу мечтами в Петербург,
Не ПМЖ, но к радости и счастью.
Мы граждане Земли - ее ненастья,
то наше настроение подчас.

Друг мой, так хочется не знать границ!
- Одни философы мне говорят, что их и нету,
Другие тычут казначейские билеты
И в сердце мне суют подобье спиц.

Я жив мой брат - тебе желаю тоже,
Не знать того, что выдумал себе.
Не понимать, что катимся, что наши рожи,
Противны нашей же родной стране.

Я чувствую пинки на каждом шаге.
Пошел в игру большую - туши свет!
Когда стремишься ты к свободе и отваге,
Тебя в говно сотрут, чтоб не ушел наверх.

Нет, не виню ни президента, ни премьера.
Они несчастны, хоть и так горды.
Я чувствую, что целый мир достиг предела
И революций зуд уже тревожит сны.

Я слышу, что людьми не только деньги правят.
Им нужен лишь покой , стабильность и уют
И чтоб они не ведали старанья даже,
Искать за честный труд поганые гроши.

Я НЕ КОММУНИСТ и не был им ни разу.
Нет, не сладки ни Маркс, ни Энгельс с Ильичом!
Но чувствую нутром - несет заразу!
- Придумать супер строй? - А ну давай со мной!??

Не нужен город Солнц, не нужна Атлантида,
Важнее чтоб мы все имели радость быть!
Тогда родится вновь желание Мюрида,
Что сотворить душе гармонию мечты.

Я перестал писать о чувствах и морали,
Я перестал искать мечтания в себе.
Мой Rock-n-Roll нашел понятие кем стали,
Моя душа... Душу, Дыхание в Душе.