Что с того?

Наталья Апрельская 66
Что с того, что проходит зима
И под солнцем согреются руки,
Потеплеют глаза и слова,
Поменяют тональности звуки?

Что с того, что в зеленой пыли
Разбредутся наивно ромашки,
Оторвутся дожди от земли,
Превращаясь на небе в «барашков»?

Что с того?..
Если вьюги разлук
То и дело заносят снегами
След касания ласковых рук
И тропинку мечты перед нами.

Вновь дыханье холодной зимы
Неизбежно приходит за встречей,
И с весною прощаемся мы
Каждый вечер с тобой, каждый вечер.