Необъяснимо блаженно позволять

Мадам Мансиет
Необъяснимо блаженно позволять
Себя любить, взамен любви не предлагая.
Давать себя ласкать, при этом зная
Ему не будешь никогда принадлежать!

Блаженно объяснимо позволять
С собою мчаться на седьмое небо,
И набирая скорость в небесах,
Оттягивать моменты возвращения!

Полет закончен, и блаженно понимать
Все повторится, хоть пути разъединятся...
Но что за удовольствие осознавать,
Что получила, подарив, минуты счастья!

Блаженно знать, что хочет он дарить
Любовь, взамен не получив любви признания.
Не просит ничего! Любви короток миг
И длинны так блаженства ожидания...