вдыхаю дым я, как пушистого кота...

Дайрин Экзю
вдыхаю дым я, как пушистого кота...
и выдыхаю так безжалостно и грубо...
куда идти, когда кругом сплошная мука,
повсюду боль, сплошная пустота...

и время тянется свой бездарной песней,
пронзительным и сорванным сопрано...
отчаялась! но как это ни странно,
мы встретимся, ведь мир для нас так тесен...

и ненавистны листья сентября,
опавшие, утратив жизни смысл...
и перекличка календарных чисел,
так раньше незаметных для меня...

вдыхаю дым я, как пушистого кота...
и не могу осенней ночью спать, -
так хочется хоть чем-то в жизни стать,
хоть вдохновением для чистого листа...