Золотой корабль

Суэль
Они прибывают в приморский отель на своем корабле, одетые, как дети шейхов... Пируют несколько дней...Однажды ночью исчезают, не расплатившись...Никто не решился спросить их имена.(из новостей).
               
              Таинственные маски-
              Ни имен, ни знаков...
              Летят по свету с ветром моря,
             Оттачивая страсти
                и безумства,
               В фонтанах роскоши
              Топя воспоминанья
               О бренном мире,
           Как всегда живущем
                Мечтой и верой
                За порогом боли...