***

Лоренц Наталья
Судьба загадка

Судьба- загадка, любовь- разгадка,
в жизни получается одна накладка
Хочешь или нет, как не крути
ребусы с кроссвордами ждут нас впереди
Катится клубочек, рвётся нить,
мне бы взять быстрей,  разьединить
как я не старалась всё же не смогла
Видно крепко накрепко я узелок сплела
Судьба, как предсказатель, нас торопит жить,
Но,что там  впереди, как дела вершить
Догадкой мучаемся в неизвестности
Ведь у природы остаются свои прелести
Не пытайся обмануть  свою судьбу,
Всё итак само собой случится
Почему, когда любовь совсем не ждёшь,
Суждено на свет ей появится.