Зацепилась за дрожащий лист. Монорим

Татьяна Красюк
Осень жёлтой охрой в кроне липы
Зацепилась за дрожащий лист.
Так невидимый акварелист
Вносит росчерк в жизненные клипы
Кистью... Пролетают мимо джипы,
Но неугомонный птичий свист
Разрушает все стереотипы
Городских пейзажей... Альтруист
Вмиг заметит всполохов изгибы
На газонах: времени стилист
Изгородь живую, ну, артист,
Приукрасил, солнечные нимбы
Нацепив... Чтоб радовали дни бы...
Да уж вечер сел, идеалист.

01.09.2011 г.