Горячие руки папы...

Татьяна Кирьякова
Горячие руки папы -
Надежней их нет на Земле,
Горячие руки папы
Подарят тепло все тебе...

Горячие руки папы
Откроют весь мир с высоты,
Горячие руки папы
Всю жизнь будешь помнить их ты.

Горячие руки папы -
Опора, защита, любовь,
В горячие руки папы
Так спрятаться хочется вновь...