Сон

Елена Восинская
Сегодня мне приснилась твоя мама…
Она сказала:  «Счастлив будь сынок!»
И что-то тайное тебе передавала,
Благословляя каждый твой шажок.

Она с улыбкой вслед тебе смотрела,
Лучистым взглядом провожая за порог.
Душа твоя как птица вдаль летела
Свободная от грусти и тревог…

6.09.11