Стихи - венок благоуханный

Саша Трубников
Стихи - венок благоуханный, награда щедрая небес.

Они рождаются спонтанно, неся на землю мир чудес.


Не всем доступно это чувство. Теряем мы его, спеша…

Лишь у ценителей искусства ранима нежная душа.


Благословен, кто с рифмой дружен, кто в Музу искренне влюблён…
         
Всегда искусству зритель нужен, так же, как зрителю – актёр.   

 06.