Почти стихи...

Ирина Морозова 4
Я боюсь устать
ждать,
Разомкнуть кольцо
рук,
Не простить тебя
вдруг...
И твоей бедой
стать...


Мне бы от тебя-
прочь,
Только по щекам-
соль...
Я твоя почти
ночь...
Ты моя почти
боль...


Это мой почти
бред,
Мир моих больных
снов,
Шапито пустых
слов
И немой ответ-
НЕТ...