Ему

Элизабет Армстронг
Милый Ангел, дай Нам веру,
Дай надежду на спасение.
Убеи из Нас печали,
Не оставь ты в Нас презренья!

Милый Ангел, дай Нам силы,
Чтоб сломить пути, невзгоды.
Чтобы быть с тобою вместе,
Сделай всё, рисуй все ноты!

Ноты песни долгожданной,
Все звучания возьми.
Сделай песнб слёз желанной
И наполненной любви!

Чтобы Мы её читая,
Шли с терпеньем до конца.
Чтоб её в огонь бросали
И молились небесам.

А когда придёт уставший,
Искалеченный больной,
Охвати его прекрасной,
Нотой музыки шальной.

Чтоб и он в надежду верил.
Шёл с начала, до конца!
Чтоб минутно силы мерил.
Брал копьё и шёл в сердца!

Милый Ангел, дай Нам веру!
Дай надежду на спасение!
Убери от Нас печали...
Не оставь ты в Нас презренье.

Помни Ангел, что тобою,
Только жизнь моя полна.
Что на век я лишь с тобою,
До конца обручена.