снова осень

Валентина Жевлакова
Сквозь листву фонарь светит блёстками.
На ветру деревья качаются.
Дождик капает. Капли слёзками
По стеклу окна растекаются.

Эти первые дни осенние
С тёплым, летним ещё, дождиком.
Жаль, но в нынешнее воскресение
Настроение снова - ёжиком.

Буду круглая и колючая -
Не погладишь и не подступишься.
Эх, мояшка, опять замучаю.
Разревусь, а ты, глупый, купишься.

На весь день всех оставлю голодными,
Разорусь, напугав Тузика...
Брось тогда меня в ванну холодную.
Развернусь - почеши пузико ))))

060911