Говорят

Денис Костромской
Легкой дымкой  тают
Отблески веселья
Майский теплый вечер
темный и хмельной
Говорят у Ёжика летом  День Рожденья
Ну а я в тебя влюбился
Раннею весной.
Говорят что вместе
Быть нам ровно месяц
А потом ,конечно , мы перегорим
Ты не слушай сплетни
Их же зависть бесит
Посмотри, как солнце светит
Из глаз моих.
Говорят заводят меня лишь  брюнетки
А еще что пью я чаще чем дышу
Ты гляди черемухи побледнели ветки
От вранья людского им невмоготу!
А еще расскажут , что женат был трижды
И  по дури сделал четверых ребят
Это снова мимо (можешь глянуть в паспорт)
А детей  хочу я только от тебя
Нам с тобой так сладко
Хочу петь  об этом!
Я хожу от счастья пьяный без вина
Может быть у Ёжика День Рожденья летом,
Только  в сердце у меня -  круглый год Весна!