Без тебя

Федор Ирклиенко
Как очень плохо, жить без тебя,
Ты не поймешь никогда.
Твой новый,  он для тебя - звезда,
А я, - лишь пропасть, беда...

Не скажешь мне больше никогда,
Что я единственный твой.
И только в грёзах моих, мечтах
Приснится слово - ЛЮБОВЬ!

*******
Прощай любовь, прощай
Не встретимся с тобой мы вновь....
И больше не поверю я, в слова - ЛЮБОВЬ.

********
В моих мечтах, ты всегда со мной,
И никого нет вокруг.
Влюбленный наших сердец слышен бой...
Прикосновение рук...

Но открываю с утра глаза
И мир, совсем не такой...
Не обо мне, на твоей щеке слеза,
Тебя целует другой.

*******
Прощай любовь, прощай
Не встретимся с тобой мы вновь....
И больше не поверю я, в слова - ЛЮБОВЬ.