Пополнить число...

Вероника Мусвидас
Всё задумано-передумано
И построено камешек к камешку.
Жизнь отмеряна солнцем и лунами
И наполнена смыслом до краешка.

Все мы здесь не навечно, – временно, –
Даже если кому-то не хочется, –
Тяготимся по-разному бременем
Многолюдного одиночества…

А мечта моя легче пёрышка:
Взмахом крыльев былое – набело,
В небеса прорасти из зернышка
И пополнить число Твоих Ангелов.


Pic by Audrey Kawasaki