Мой город тебя потерял

Ма-Ри-На
Мой город совсем остыл.
И снова считает дни недели.
Заполнены все посты,но опустели мои карусели.

Мой город совсем устал.
Ему б убежать на неделю к морю.
Но только он не стал. В нём и без этого много боли.

Мой город стал много ныть.
О том как любит солёную воду.
О том,что не хочет видеть
эту продрогшую,серую моду.
Мой город рядом не спит,
стягивая одеяло.
Так ему с сентября:
'я по нему скучала.'


Мой город тебя потерял вместе со мной.
Не меньше.раз восемь.

И я становясь под душ -смываю с себя эту осень.