Еле... еле..

Алексеев Егор
Вишня цветущая в этих глазах, и беспечность
я променял ее снова, на глупую зелень
в теплом каштане волос перепуталась вечность
девочка, может любил я тебя...еле...еле?

может быть мне не нужна, эта теплая нежность?
лживая искренность в длинных словах, не напрасна
может быть свежесть твоя, не такая уж свежесть?
может быть ласка твоя, не такая уж ласка?

лживая искренность в воздухе с треском повисла
правды сказать мы друг другу, увы не успели
глупые мысли лишенные всякого смысла
девочка...ты же любила меня...еле...еле..