Осеннее ЯС ямб

Александралт Петрова
В продрогшем парке
Печально бродит осень,
Шурша листвою.

Смотрю, как сосны
Друг к другу тянут ветви,
Сплетая хвою.

Прошу открой мне душу
И дай мне руку -
Уже давно устала
Терпеть разлуку...