Ода Уругваю

Дина Байтер
я тут написала серьезное стихотворение - " О женском одиночестве"http://www.stihi.ru/2011/09/04/2754, и  мне написал на него шуточную рецензию Давид Злочевский. вот эта рецензия:
Я выхожу из кабака
И опираюсь на перила,
Поскольку левая нога
Некстати к вечеру заныла...

Но всё ж в портовом кабаке
Тебя я часто вспоминаю,
И, заглушая боль в ноге,
В бокал вино я наливаю
Она меня ужасно вдохновила и я решила ответить бедному страдальцу

Чтоб притупилась боль в ноге,
Ты выпей рому в кабаке,
А обо мне не вспоминай -
Я улетела в Уругвай!

Там море, солнце и жара,
И мне давно туда пора:
С мулатом юным на песке
Забыть о горе и тоске.

И о ноге твоей больной
Не вспомню  - коль мулат со мной
На пляже, где закат, как кровь,
Который раз вершит любовь.

Глаза его - как эбонит,
Нога же вовсе не болит,
И он сложён, как юный бог-
От головы до... пяток ног!

Он ром практически не пьет
И трезвяком меня берет.
Ему не нужно отдыхать -
Не устает он...повторять.

Тебя ж, с твоей больной ногой
Я отпускаю - на покой.
Короче. милый, отдыхай!
Я покорила Уругвай!!!