Привет из Америки

Весёлый Роджер
Я,в ходе всех своих исканий,
Попал в страну надежд и ожиданий
Здесь места нет для оправданий,
Тут можно всё до дна испить,
Америка всех учит жизнь любить
Портуберанство и окклюзия,
Тут правда всё и всё иллюзия,
Массонский дух здесь всё обплёл,
А в небе золотой орёл.