Ты есть

Славик Демишев
В одном лишь
я уверен -
ты есть.
В мой дом
откроешь двери -
и здесь.

   Как ты меня нашла?
   А, впрочем, всё равно.
   Позвал - и ты пришла,
   ведь я и ты - одно...

   Я приглашу дузей.
   Похвастаюсь тобой.
   Смешно?
   Ну, вам видней.
   Такой уж я смешной.

Глаза мои
напротив
твоих.
Я за,
и ты не против,
троих.

   Пусть первой будет дочь.
   Вся в маму,
   ну точь в точь!
   А, впрочем, всё равно,
   ведь я и ты - одно...

   Я обниму сильней;
   и назову женой.
   Смешно?
   Ну, вам видней.
   Такой уж я смешной.

В одном лишь
я уверен -
ты есть.
В мой дом
откроешь двери -

   и здесь...


     2007