Сентябрь, приторный сентябрь...

Алена Василенко
Сентябрь, приторный сентябрь
В тебе сегодня всё не в меру!
И красота цветных аллей,
И дикая жара к примеру.

Ты весь из ломаных чудес
В них осень с летом вперемешку,
И маленький святой балбес
Ученье чтит ещё в усмешку.

Листы, тетради, невпопад!
И чутких откровений ливень,
Сентябрь, приторный сентябрь!
Под горький аромат полыни.


                06.09.2011