Что ли написать стишок простецкий

Кэндо
Что ли написать стишок простецкий,
Устаю в глобальном мысле пассов.
Тех моих миров несоответствий,
Здесь не аперабельного класса.
Про жару быть может… не цепляет,
Что грущу порой… у многих в теме.
Что душа крылата… и мечтает,
Вырваться на волю… фактор плена.
Странно… захотела в статус тела,
Осознать, почувствовать причинно.
А потом чего-то расхотела,
Взбалмошная что ли, как блондинка.
Нынче это, завтра то, а после,
Что-то вроде Пушкинской старухи.
Интересен факт сего вопроса,
Или он не стоит дохлой мухи.
Вы-то как считаете… молчите,
Что же вы её в разряд блондинок.
Говорите, воет, хнычет, ищет,
Некую условно половину.
Половина ангел, вместе – кокон,
Воссоединившись он уходит.
В… но это скажем не высоко,
Это вариант причинных логик.
Некий экспериментальный мотиватор,
Цель – повторный импульс абсолюта.
Но в какой-то миг идёт обратно,
Где-то сбой, этический компьютер.
Интеллект не тянет на иное,
Биос запрещает не аналог.
Сбои, огорчительные сбои,
Было их не мало, ох немало.
И диррект питается надеждой,
Фактор человеческой подпитки.
Но эффект случается всё реже,
И опять суммарный вектор-слиток.
И потом… по новой…