Кавказский триумф

Александр Кузин 76
В огне геноцида утрачена вера
В духовную близость двуликих грузин…
И выбор народа, как крайняя мера,
И сладок, и важен, и неотразим!..

Триумф осетина и брата абхаза –
Ликует Сухум…
                Торжествует Цхинвал:
Нарушив незыблемость нравов Кавказа,
Опальный народ независимым стал!..

Взошло долгожданное солнце Свободы
От уровня гор до цветущих долин:
– За радость победы…
                За счастье народов
Наполним бокал наилучшим из вин!..

Наполним и выпьем, чтоб зло вековое
Нарывом вражды не тревожило нас,
И вечная память по павшим героям
Сближала с Россией свободный Кавказ!