Осень что ли вновь на свете...

Дмитрий Петроченков
Осень что ли вновь на свете? –
Время новых потрясений.
Раскачал осенний ветер
На пути деревьев тени.
Тени мечутся и тают,
Знать, у них делишки плохи,
И, тихонько облетая,
Листья падают под ноги.
…Тяжко сердцу, словно машут
Мне вослед деревья эти,
Как махали всем пропавшим –
Тем, которых нет на свете.