Быть счастливым...

Роман Фатимов
Хочешь счастья, счастливым будь
Не терзай свою душу сомнениями
Ведь оно всегда словно ртуть
Удержать его сложно лишь рвениями

Счастье можно годами ловить
Стремясь к бесполезным движениям
А его нужно в сердце хранить
Завещая другим поколениям

Если верить что наш белый Свет
Станет добрым,честным,красивым
Что ему на земле равных нет
Сможет каждый из нас быть счастливым...