Рыжая Бестия Осень

Отлюбившая
А по той стороне улицы,
Будет идти Рыжая Бестия Осень…
У Тебя нараспашку все пуговицы,
Нас это смущает как-то не очень.

Глаза в глаза. И руки прижимают.
Шепчу тихо, чтобы не услышал…
- Нам же нельзя…Ты же понимаешь…
-…Ничего не понимаю, когда тебя вижу…

Этим вечером он дома от холода сутулиться…
Пусть простит. В моей жизни он стал лишь гостем…
А на той стороне улицы,
На меня осуждающе смотрит Рыжая Бестия Осень…

В дыхании Твоем путаются мои ресницы,
А ночью до смерти Тебя не хватает…
-Почему Ты мне так часто снишься?
-Потому что мысленно я всегда рядом, родная…

Никто не знает, о чем нам в одиночестве думается…
Поверьте, мы за грехи прощения просим…
 А по  той стороне улицы
Меня ненавидит Рыжая Бестия Осень…