НОЧЬ!

Татьяна Фарафонова 2
Таинственна, легка, неповторима
Спускается на землю тихо ночь.
И делает шаги неоспоримо…
И власть её нельзя мне превозмочь

Окутает, охватит, околдует
Безмолвием, немою темнотой,
Договорившись с ветром, вдруг задует
Свечу мою, зажжённую с тоской.

Затем утихомирит всё в округе
И усыпит болезням вопреки
Но, а, под утро, как своей подруге,
Мне надиктует новые стихи………



07.04.2011г.