Я Ваш до последнего вздоха

Валентин Панарин
 Не думайте обо мне грустно,
 Не думайте обо мне плохо.
 Признаюсь при встрече устно -
 Ваш до последнего вздоха.

 Всё может стать слишком поздно.
 Не лучше ль признаться рано?
 В душе у меня морозно
 И ноет на сердце рана.

 Увы, не святой я, грешный,
 Обидел совсем случайно.
 Неказистый и потешный,
 Люблю Вас необычайно.

 Неправильное представление
 Сложилось у Вас некстати.
 Немного благоволения,
 И счастлив я в результате.

 Не думайте обо мне плохо.
 Простите же Бога ради.
 Не жулик я, не пройдоха
 И не стремлюсь к награде.

 Но чуточку уважения,
 Хоть капельку ласки разной.
 И прыгну без сожаления
 В пучину любви опасной.