Вагончик противоречий

Анта Рес
Из пустого я стал порожним.
Уверяю вас, мне не сложно:
Неизвестное с невозможным
Очень просто перемешать.

Уверяю вас, мне не трудно.
Я дышал, когда пар был ртутным,
Я умею питаться мутью
И детенышами мышат.

Я вагончик противоречий,
Тонких пальцев, худых предплечий..
Ваши козыри бить мне нечем,
Значит, буду ходить конем.

Весь ваш мир, не лишенный смысла,
Мне сценарий диктует быстро.
Правда я не сбегу, не крыса.
Так что, может, и доплывем))