Случай

Михаил Иглин
Выпила таблетки,
Думала, поможет.
Выпила таблетки,
Если совесть гложет?
Папа или мама?
Нет в них понимания
И уже устала
Проявлять желание...

Просто вечеринка.
Один друг... до гроба,
Высыпал таблетки,
Кайфанём, мол, оба.
Сразу не сдержалась,
-Да пошло всё к чёрту,
Что это? Таблетки?
Напряжём аорту!

Утром медицина
В пене вся, старалась.
И молились, чтобы
Жизнь не оборвалась.
Девочку-красотку
Еле откачали.
Девочку-красотку
Черти не забрали.

Слёзы на ресницах.
Что-то вдруг взгрустнулось?
Слёзы на ресницах,
Как жизнь повернулась…
Девочку-красотку
Вытащили с ада,
Нам забыть бы это,
Вспоминать не надо.

А какая притча?
Скажет вам малая
Девочка-красотка,
Самая земная.