Про Ад и Рай

Меня Зовут Владик
Сказано про Ад немало.
Сатанинская печать!
Кровь течёт бурливой лавой,
Душам некогда скучать...

Рай описан чуть скромнее.
Хоры ангелов поют!
Те, кто чист, а не умнее,
Богу славу воздают!

Но добавлю осторожно.
Разве в Рай попасть возможно?