Все проходит...

Ольга Емельяненкова
Все проходит….
Вот и лету конец.
На пороге уж топчется осень.
А за ней серебристая проседь
Поспешит… Прошлогодний беглец.

Все проходит….
Тают чувства, как снег.
И в глазах огонек затухает.
Пусть об этом ни кто не узнает.
Только строчек неровный разбег.

Все проходит…
И завтрашний день
Снова нас окунет в неизвестность.
Наших судеб стрела неизбежно
Попадает в шальную мишень.

Все проходит…
Ломается жизнь.
Мы уходим, как гибнут растенья.
Лишь успеть попросить бы прощенья.
И успеть наших близких простить.