Катюша

Алена Вершинина
Выходила на берег "Катюша"
Мстить за павших и еще живых,
Выходила,  песенку послушай -
Эхо мира – песенка войны.
Мир "Катюше" тихо подпевает
Песнь о том, как страшно на войне,
Песнь о том, как пуля убивает,
Об одной разгромленной стране.
Ой, лети ты, песенка смелее
К тем лети, кто к этой песне глух,
Пусть они припомнят преступленья,
Что не смыты с их кровавых рук.
Пусть они припомнят и поверят,
Что на свете справедливость есть,
Постучи в железные их двери,
Принеси хоть лёгкую, но месть.
Выходила на берег "Катюша"
Мстить за павших и еще живых,
Выходила,  песенку послушай -
Эхо мира – песенка войны.

Продолжение А. Кованова:

За "Катюшей" - "Тополь" с "Искандером",
Из подлодки, грозно - "Булава"...
Кто-то там ещё пока не верит,
Что Россия до сих пор жива?