В запасе - много долгих лет

Эндрю Фриз
У нас в запасе - много долгих лет.
Пусть будет тот запас неисчерпаем,
Пока не проживём земной свой век,
Любовь и Жизнь стихами воспевая.

Наступит время - будем дальше жить
В стихах и песнях, добрый след оставив,
Совсем другую, неземную жизнь,
Которой имя есть - Людская Память.