Моё стихо

Съргъй Писатель-И-Поэт
Часть 1. МОЁ БИОГРАФИЁ - здесь  http://stihi.ru/2011/08/22/837
**********************
Часть 2. МОЁ ТВОРЧЕСТВО

С тех пор, как я в СТИХИ.РУ ВСТРЯЛОСЬ
Стихов немало НАПИСАЛОСЬ
Но что-то мало ОТЗЫВАЛОСЬ
СТРАДАЛОСЬ я и ОГОРЧАЛОСЬ

Но тут стихо моё ПРИСНИЛОСЬ
Мне слава ГУБОРАСКАТИЛАСЬ
Я РАЗМЕЧТАЛОСЬ и ПРОСНУЛОСЬ
С кровати чуть не НА...УПАЛОСЬ

К столу, что мочи ПОБЕЖАЛОСЬ
ВЗЯЛОСЬ быстрее ЗАПИСАЛОСЬ
Пока оно в мозгЕ ОСТАЛОСЬ
НЕ ЗАБЫЛО'СЬ, НЕ ЗАВАЛЯЛОСЬ

Чтоб Вам, Читатель, ХОХОТАЛОСЬ
ОТПРАВИЛОСЬ в портал, СТАРАЛОСЬ
Ну всё, НАМАЯЛОСЬ, УСТАЛОСЬ
Не шутка, ли - ДУШЕОТДАЛОСЬ!*

Мне СМАЙЛИЛОСЬ и РЕЦЕНЗИЛОСЬ -
ОБРАДОВАЛОСЬ, ОКРЫЛИЛОСЬ!
Надолго в рЭйтинг я ПОПАЛОСЬ
А раньше рядом НЕ ВАЛЯЛОСЬ

Я РАЗОШЛОСЬ, РАЗВЕСЕЛИЛОСЬ
О времени совсем ЗАБЫЛОСЬ
Женой* работать я ПОГНАЛОСЬ
Спасибо всем, кем ДОЧИТАЛОСЬ...

Ещё немного ДОПИСАЛОСЬ:
Вам ЗАХОТЕЛОСЬ - СЫРСКАЗАЛОСЬ!*
Чтоб ЗАСМЕЯЛОСЬ, УЛЫБНУЛОСЬ
И чтоб Вам ДУШЕОТДОХНУЛОСЬ!*

**************************
Часть 3. МОЁ ПРОИСХОЖДЕНИЁ - здесь http://stihi.ru/2011/09/16/6134
**************************
*Жена - доброе и милое существо, а это - так, для рифмы.
- Я правильно написал, дорогая?
- Ай, ой, ай, ай!
- И самое красивое!
- Ай, ой, ай, ай!
- В следующий раз напишу сразу!

*СЫРСКАЗАЛОСЬ - 3-е лицо, ед.число, прош. время от идиоматического выражения "Say cheese!" (англ.) - Улыбочку! (восклицание фотографа перед портретной съёмкой)

*************************
*ДУШЕОТДАЛОСЬ - 3-е лицо, ед.число, прош. время от глаг. ДУШЕОТДАВАТЬ(СЯ) - делиться с кем-л. душой
*ДУШЕОТДОХНУЛОСЬ - 3-е лицо, ед.число, прош. время от глаг. ДУШЕОТДЫХАТЬ - отдохнуть душой

Подробнее - в новорусском толковом словаре Души      http://stihi.ru/2011/09/05/1302