Лепестки роз

Сергей Турукин
Лепестки любимых роз
            ты смешала с серой грязью
            наслаждалась страшной казнью
Вместо счастья сонмы слёз.

Лепестки прекрасных роз
            ты порвала в буйном гневе
            сколько зла в чудесной деве
Больше нет тех сладких грёз.

Лепестки красивых роз
            ты со смехом разметала
            в пыль дворовую втоптала
В страсти много бурных гроз!

Лепестки «душевных» роз
            (Ты бездушная колдунья!…)
            в мыслях больше нет раздумья
Завершён любовный кросс.


06.09.2011


***
3х стопный ямб.
--/-/-/
--/-/-/-
--/-/-/-
--/-/-/