Осеннее

Гарик Морган
За окном моим сентябрь ,
Листья кружат .
Вслед за ним придёт Октябрь
- ещё хуже !

Про Ноябрь не говорю ,
Не решаюсь ,
- Просто так - сижу , курю ,
..... Сокрушаюсь .

009 - 2011.