Королева осень

Максим Самарин 2
Золотые волосы
Яркая помада
И по небу полосы
Легкая прохлада

"Ведь она красавица"
шепчутся ребята
и в лесу появятся
Груздочки, опята

Дни короче станут
И зима всё ближе
розы те завянут
солнышко всё ниже

Королева осень
Над землёй плывёт
Завтра, ровно в восемь
Под венец зовёт.