Торопится состав

Парамонова Вера
Идёт луна вперёд,
не догоняет солнца.
Придирчивый совет
решает что к чему.

И так который год,
без чести и эмоций,
едва-едва живут,
не зная что к чему.

Торопится состав,
уходят преступленья.
Никто предположить
и ничего не мог,

Не уходи, постой,
последнее мгновенье,
я сделал всё что мог,
я сделал всё, что мог.