я с тобой..

Ксения Тайна
Я дышу. Тобой. До потери пульса. До потери дыхания. Что с того, что я далеко? Не хмурься. Я с тобой. Я в тебе. Я в твоём сознании.. Ты молчишь. Взгляд в окно. Мысли вьются, что тот торнадо. Почему нам дано, временами не то, что надо? Смотришь вдаль. Тишина. А в межбровьи сгустились тучи. Окружила тебя печаль лжезаботой своей колючей. Нагнетает печаль тоску. Обнимает тебя за плечи. И, прижавшись болью к виску, негативное что-то шепчет. Внемлешь ей. Плечи вниз. Руки сами сдвигают штору. Рвёшься "вон".. Рвёшься "из".. Открывая-срывая затворы..
 Стой! Не верь! Всё обман. Этот сладко-приторный шёпот. И объятий липкий дурман. И обещанное ею "что-то". Стоит лишь сделать шаг, чуть качнуться к опасной грани.. И не будет пути назад - навсегда душу бездна изранит..
 Выдох.. Вдох.. Я с тобой. Расстоянье меж нами стираю.. Всё отдам. Не впервой. За тебя. Удержу у края..
 Осознание.. Вспышка.. Толчок.. И реальность сместилась резко..
 Лучик солнца. Закат. Ветерок. Чуть колышется занавеска. Ты молчишь. Трёшь виски, восстанавливая дыхание. Понимаешь, как мы близки..
 Я в тебе..
 Я с тобой..
 Я в твоём сознании..

05.09.2011