Давно, давно...

Сергей Смирнов Польских
Посвящается Композиторам Полине Гагариной и Елене Терлеевой.
   - Давно,давно мы Вас просили..
     Чтоб Вы дуэтом сотворили..
     Но песни нет увы пока..
     Когда Полина..А когда?
    С произведением ознакомлена Композитор Полина Гагарина.