Настанет жизнь совсем у нас другая!

Самойлов Николай Григорьевич
Всё в этом мире суета и бред:
Кого-то снова в президенты тянет,
А кто-то олигарха видит свет…
Но каждый свой народ обманет

На выборах программою пустой,
Прожектами, а мы уже не верим.
Не верит вождюкам народ простой,
А ищет сам к свободе двери.

В неволе ищет, в бедности, сто кож
Ему уже давно содрали.
Но ДУХ силён: народ простой не трож,
Он сам найдёт то счастье, что украли.

И обретёт величие ПОБЕДЫ,
Гармонией души всё изменяя,
Исчезнут в жизни этой страх и беды,
Настанет жизнь совсем у нас другая!

© Самойлов Н.Г. 06092011  14-25 http://www.stihi.ru/2011/09/06/4414