Если бы...

Полина Логачева
Если б не было сердца, оно б не болело...
Не светило бы солнце, если б не было дня...
Если ты бы позвал, я б к тебе прилетела,
И,как прежде, за плечи ты обнЯл бы меня.
Я б на встречу тебе протянула бы руки,
Мы костёр развели бы ...души грея, любя...
Все сомненья б развеялись после разлуки,
Что волнуют мне память, долгим эхом скорбя!
               
                *&*