Маленькая смерть

Сиракиза Де Фобиан
Муха жужжала! Летала
По комнате, как покрывало.
Садилась на лица и плечи,
Взмывала опять на простор,
Садилась на ноги и пальцы,
На клаву и монитор.
Как весело было мерзавке,
Бесстыжей и наглой козявке.
Недрожащей рукой
Её отправили в вечный покой.
Жалко животное бедное.