Дружественный тандем

Алладин Сенежский
Всем наконец понятна стала истина,
Как заживет Россия без проблем.
Дошло до всех - Гуськова с Охлобыстиным
И будет новый дружеский тандем

Пускай бурлили страсти ежедневные,
Но поносили все друг друга зря.
Два друга, два актера откровенные
Покажут, как страною управлять

И мы , их этой дружбой вдохновлённые,
Опять поэмы станем сочинять.
Ведь все в Гуськова ,в сущности, влюбленные,
А он покажет "кузькину им мать"