Капризы судьбы

Титова Светлана Юрьевна
Ах, сколько раз судьба со мной играла
То возносила до небес, то камнем - вниз...
Я всё сносила терпеливо, не роптала
И принимала от судьбы любой каприз...

Я в этой жизни всё - не тех любила
В любовь бросалась, словно в омут -с головой...
Судьба меня за это больно била
А я молчала, и не спорила с судьбой...

Я у неё - отчаявшись, просила
Свою судьбу - не упрекая, не виня
Чтоб моих деток счастьем наградила
И это - лучшая награда для меня...

20.09.2011г.

Картина из интернета