Непечатно... Триолет

Наталья Переверзева
НА : http://www.stihi.ru/2011/07/07/7267
НИНЫ УРАЛЬСКОЙ

Какой же негодяй, мерзавец и подлец,
Какое сердце раскатал ты по асфальту!
А с виду был красавец, молодец,
Но обманулась- ты мерзавец и подлец!
А отношеньям нашим ...как это...конец,
Ты ж - обещал, да не повёз меня на Мальту,
Какой же негодяй, мерзавец и подлец,
Какое сердце раскатал ты по асфальту!


Их отношениям и вправду был конец
Он обещал, но не повёз её на Мальту...
Ни предложения, ни платья, ни колец...
Их отношениям давно уж был конец,
А ей хотелось в белом платье...под венец...
Он ревновал её ко всем столбам, к асфальту
И отношениям тогда пришел конец -
Пообещал и не повёз её на Мальту!

Нина Уральская   06.09.2011 17:53

А раньше вёл он речи о Канарах,
А сам, голь перекатная, наврал.
Он десять лет пропарился на нарах,
Вот потому вёл речи о Канарах!
Да толку от таких-то экземпляров,
Теперь молчит, как в рот воды набрал,
А раньше вёл он речи о Канарах,
А сам, голь перекатная, наврал.

Наталья Переверзева   06.09.2011 18:09