***

Идентификатор
портрет на фоне моря
твой взгляд за темнотою стекол
анфас устремленный вдаль
бокал вина как кровь моя
фотограф ведь не я
на небе тучи волною чувств
меня вот-вот ведь тоже заштормит
ты штиль похитила навек...
и бросится мне в бездну чувств
там окромя костей и праха
добавятся мои останки;
о Боги-дежа вю
цикличность кармы
зае..ло...